E-mail служение

Электронная почта стала сегодня мощным орудием распространения информации по всему лицу Земли! И мы расцениваем ее как данную Богом возможность благовествовать миру Евангелие Иисуса Христа, а так же служить людям в их нуждах и проблемах! Сегодня многие страны закрыты для миссионеров - христиан, но благодаря электронной почте мы сможем эффективно распространять Слово Божье даже в этих странах!

Стратегия нашей деятельности:

1.


2.

3.


4.

5.


6.




7.

Если Вы зарегистрируетесь, то на Ваш E-mail 3-4 раза в месяц будут приходить проповеди, которые будут вдохновлять и поддерживать Вас! Многие христиане свидетельствуют о том, как помогают им эти проповеди.
Вы будете пересылать эти проповеди Вашим знакомым христианам, чтобы и они могли получить через них благословение.
Если Вы или Ваши знакомые христиане могут переводить эти проповеди на другие языки и готовы этим послужить Господу, то это откроет возможность пересылать их в те страны, в которых говорят на этих языках.
Вы сможете так же учиться на заочном факультете Библейского Миссионерского Института, который принес и приносит большие благословения в жизнь верующих.
Если Вы или Ваши знакомые христиане могут переводить материалы Института на другие языки, то это позволило бы привлечь в обучение верующих других стран, которые сегодня особенно нуждаются в данной программе.
Вам нужно будет найти 12 человек (желательно в закрытых странах), которые хотят получать от Вас проповеди и готовы общаться. С этими-то людьми Вам и предстоит гланная работа! Они должны стать настоящими христианами! И так же как Вы начать Интернет служение своим 12-ти ученикам! Если у Вас будут возникать вопросы или затруднения в служении, то Ваш наставник в структуре 12-ти поможет Вам и поддержит!
Вам нужно будет 1 раз в месяц предоставлять нам информацию о вашем служении для того, чтобы мы могли более эффективно координировать данную программу.
Если Вы согласны со всем вышесказанным, пожалуйста, заполните анкету!

 

Сайт управляется системой uCoz